豆仙房レシピ紹介 | 豆仙房

エブリディ!豆腐ざんまい

HOME > 豆仙房レシピ紹介 > 白ごま豆富 > 白ごま豆富のキムチ鍋

豆仙房レシピ紹介

白ごま豆富のキムチ鍋

2009.08.25

キムチ鍋のお豆腐を 「豆仙房 白ごま豆富」 で味わってみてください。

国産豆富ならではの甘みと トロッととろける舌触り、ごまの香ばしい香りが また新鮮で と~っても美味しくて おすすめです! 

(1)白菜、ニラ、きのこ類、お好みの野菜を適当な大きさに切る。

(2)白ごま豆富は 大き目のサイコロに切る。

(3)鍋にだし汁、(1)、(2)を入れ キムチまたは キムチの素を入れる。

(4)お好みで醤油やつゆの素などで 味を整えてください。

コメントを投稿

コメント投稿ありがとうございます。
あなたが投稿したコメントは、豆仙房公式サイトの管理者が承認を行った後、このサイトにアップされます。
承認されるまではコメントは表示されません。しばらくお待ちください。



PAGETOP

豆仙房